灯花鹿

【文采用时方恨少,细节从此是路人】
【魔道忘羡+全员】

【全职高手】2016大孙生贺。实在不会取名。

950章列屏群山副本,他人视角的小片段,大孙这种纯爷们对于我来说实在是太难写到位了……

全职只看了一遍,几乎已出坑,有bug的话请多包涵……

==================


看着于锋和张佳乐对峙,猫在一边的孙哲平简直要急死了。


列屏群山这次是兴欣的新人集训,不抢boss也不需要练兵的老将不强求参加,结果没一会叶修在qq和游戏里都敲他。

“啧啧啧你家乐乐跟于锋都在,我去会一会。”

“怎么?”

孙哲平不理解。就算于锋接手了落花狼藉,张佳乐也已经离开百花了啊,你这是送上门要他们联手打你吧。

不过,既然叶修表示要去搅合,他还是要跟去看看免得张佳乐吃亏的,赶紧跟叶修要了坐标。

“当年打掉你们还是蛮爽的,我去骚扰他俩看看有没有机会重现一把。”

叶修就不肯好好说话,他其实是想去试试看张佳乐竞技状态如何,跟林敬言这些新队友磨合得怎样了。

“你特么的能不能放过百花??!!”

知道是垃圾话,但孙哲平还是想跳出去斩君莫笑一剑。

“想让我家队员们见识一下繁花血景,刀山火海也得闯啊,要是于锋不配合,你得给我顶上啊!”

兴欣各位新人们都竖起了耳朵有点好奇繁花血景是什么,老鸟魏琛没有明显反应,只有陈果猛然倒吸了一口冷气。


孙哲平到了之后一眼认出张佳乐那个小号浅花迷人,找个地方就猫起来了,他要是再被扒了马甲,那就是给百花谷的玩家再插一刀。

看来看去,邹远呢?现在百花的核心是你们啊?公会管理层呢?你们就由着粉丝忽视眼前人啊?


“怎么就于锋一个!你看见像是邹远小号的人没有!”

团队频道里孙哲平的音量顿时高了八度,叶修马上把音量调小了一点。

“没有啊,你别吼我,当我不急啊?”

孙哲平又开始做他的手操,这是他退役专注复健以来养成的习惯。

越是因为张佳乐着急上火的时候,越要提醒自己,弄到今天这个局面就是因为你受伤,千万别冲动,第五赛季时不计后果撑着上场的报应还不够吗?

有人开始自顾自地点评起来。

“你家乐乐就是那种一个人改写一个职业画风的,想让联盟里玩弹药专家的消除对他的心理阴影,起码跟你一样退役三年。不开玩笑。”

孙哲平还没回话,就听见叶修那边喊乔一帆。

“你那个朋友高英杰是不是也有点心理阴影?”

乔一帆嗯了一声。

“我真没见过内定接班人能软成他和邹远那样的,”叶修不知道是想炫耀还是怎么,“邱非那孩子就很有自信。”

“分明是你太猥琐了所以小邱非知道你根本不值得学习吧哈哈哈!你看我们家小卢!”

魏琛积极跟上。

叶修一声怪笑。

“所以文州弄死你那三局也是一点没手软嘛。”

“你大爷的!等集训完了老夫跟你没完!”魏琛跳脚。

孙哲平知道他们是借机转移话题不想让自己伤感,内心道了一声谢,继续关注着百花谷和霸气雄图的冲突。


于锋也急。

在蓝雨黄少天是走刺客奇兵路线的,所以正面主攻手是他,然而自己冲杀时郑轩的配合总是感觉慢那么一拍——倒不是说他对郑轩有什么想法,而是繁花血景如日中天那几年,哪个狂剑士不希望自己有个绑定弹药专家——于锋不怪郑轩,他知道这是个人性格所致,所以今天才会是他转来扛起落花狼藉而不是郑轩转来接手百花缭乱,可是邹远的心理阴影真是让他始料未及。你们弹药专家都是怎么了啊!!!


“邹远人呢!!!”

“正赶过来呢!还不知道来不来得及!”花开堪折也没办法。

现在不是账号卡的问题,是邹远本人正好回家去了,心急火燎地从K市另一端往俱乐部赶回来也未必能赶上。

于锋一想算了不来也好,免得看到前队长进一步加重他的心理阴影,哪知道一怒杀向孙翔的时候,漫天的烟花光影突然在周遭放肆地铺开,帮他封堵了孙翔全部的后招变化。

于锋脑子里瞬间闪过好几个念头。

原来繁花的掩护是这样的效果!难怪除了叶修无人能破!



完了完了,必须站出去了。

看百花谷那边情绪已经完全崩溃,孙哲平决定去救个场。

虽然大家都知道打的是孙翔,但面对着一个战斗法师,不知道张佳乐是不是突然代入了第三赛季决赛,又一次站到了百花一边。

邹远、于锋甚至郑轩,哪一个不是因繁花血景留下了心理阴影的?

神级角色和前辈存在感太强,粉丝眼里已将打法与职业绑定,将选手与战队绑定,叶修离开嘉世时被黑成那样就是前车之鉴,他觉得叶修喊他过来也许就是防着这事。

现在张佳乐面对百花时的动摇,就仿佛是繁花血景完成之前,他那些耗蓝过多的无效操作。是时候再一次帮他完善了。为了张佳乐,也是为了百花战队,为了百花谷公会,为了于锋,为了邹远。



“就刚才,你们都看清楚了吗?”

叶修跟一屋子的人喊。

“虽然不是原装货,回头给你们找录像看啊!”

目光转回屏幕没一会儿,叶修又喊起来了。

“都注意看大孙!正宗的来了!”


END

评论
热度(16)

© 灯花鹿 | Powered by LOFTER