灯花鹿

【文采用时方恨少,细节从此是路人】
【魔道忘羡+全员】

一根强力蛛丝捆牢英雄汉(7)END

(七)

 

叶修找到喻文州,直接说,来来来把你们公会会长QQ给我,我要跟他谈谈你们在兴欣安插卧底的事情。

喻文州莫名其妙,最后还是给了,同时跟梁易春说,不要怕他,有战队给你撑腰。

梁易春大概能猜到,直想喊上笔言飞曙光旋冰入夜寒三人一起来烧烧烧。



“大春同志,你们那个卧底号绝色早就暴露了,没用了吧?我可以勉为其难收了,开个价。别想宰我,你懂的。”


这尊大神还是这么的直白不要脸。


“叶神你就别兜圈子了,80级银装都能送,我们还看不出来你的意思么。”

“哦?”

“联系我要通过喻队吗?你这是为了瞒着蓝桥对吧。谈恋爱什么的纯属自愿,看大神你自己的本事。人事方面呢,他现在没有离职的想法,你也别费心了,至于账号卡收购,公事公办。”


蓝桥春雪是许博远自己建立后带入蓝溪阁的号,撤下装备就可以带走。五大高手都是这样,但长久以来对战队的感情,对公会的感情在那里,彼此都是老友,基本上已经不会有什么变故。之前那个绕岸垂杨快速冒头还想取代蓝桥,无论是作为朋友还是谙熟卧底上位手段的会长,他都留着后手呢,被大神一战打颓倒是替他省了很多麻烦。

蓝河、绝色则是公会持有的账户。蓝河是十区会长号,所以完全没得商量,绝色无名卧底小号而已,只看价格是不是合理。


“不要你们的装备,用一个不低于当前等级和加点的剑客号换。”

“那不行,大神你的目的是达到了,我们看来只是等价交换而已,谁会上赶着去跟你做这笔交易?”

“那就再加一次野图boss兴欣不出手。”

“我们指定?”

“行,你们指定。”

“好。”

“记得银武不是给你们蓝溪阁的,要装在绝色号上还回来。”

“那我们被爆出去的橙武怎么算?没有补偿?”

“怎么补偿,说来听听。”

“一模一样的橙武,或者五次野图boss,我们指定。”


梁易春这人果然也是算盘珠子打得噼啪响。

指定橙武这条,不怕推不倒boss,只怕boss不爆,更不想为了尽快打到这个橙武让蓝溪阁声东击西牵走更好的boss。既然是被车前子爆走的橙武,那么冤有头债有主,这边让给蓝溪阁好处,那边从中草堂身上捞。


“想你们指定就只能三次。五次的话必须我指定。”

“那就凑个整吧,我们一共指定五次,加保证他的使用权。我们不会要银武,但他要是愿意放到蓝桥号上给蓝溪阁打boss,你不能拦着。”

“没问题。”

“好。我们不会事先指定,boss刷新后大家先随意,如果我们中途要求改为指定,你们必须马上退出。”

“这是让我们给你们打boss了?说好的只是我们不出手吧?”

“如果你们到得太晚,出手也抢不到boss,我们就不浪费一个名额了。”

“有点道理,你挺严谨的。”

“当会长,必须的。你们的地址给我,一个月内应该够了。”




这一个月蓝溪阁是最大赢家。除了自己凭本事抢到的,还有几次不知为何,本来跟各大公会正在普通地抢怪普通地互殴,兴欣那边突然就转火扑向中草堂,冲垮他们捡捡掉落就走了。

兴欣的玩家也是毫无怨言,因为会长大人说了,转火中草堂都是为了他们不怎么上线的绝色小保姆。提到公会头号保姆大家都十分八卦,深信头衔将来会变成公会创始人太太。

只有许博远蒙在鼓里,在梁易春叫他上交绝色账号卡和银武的时候直接懵了。跟叶修约定过的事情他不敢说,只能爆手速给叶修发了一条“别往绝色号上发东西,要跟光剑一起上交了”。


梁易春看他有点失落的样子,白了他一眼。


“身份证也拿来吧,公会要把账号过到你名下。”

“啊?”

“问你家叶神啊。”

“……………………什么我家叶神不要乱说话啊!”

“哟呵事情都过去一个月了你们还没在一起啊。”


梁易春脸上是深深的鄙视。


“我们还指望你拉住兴欣那个怪,留点野图给公会呢。”

“我靠!你们老实交代都知道什么了!”

“没知道什么,只是瞎子都能看出来人家看上你了,你也看上人家了,就不知道纠结什么。”

“去你的…………要是苏女神楚女神舒家姐妹花突然对你示好,你是不是也得掂量掂量自己能不能笑到最后。”

“起码笑一阵子先。你这个傻逼。”


好吧,说不通。祝大春你将来也被做梦都想不到的白富美垂青,你就知道什么叫忐忑了。


“那账号过户给我我就直接拿走了?”

“不行,要先给大神寄过去。”

“搞这么曲折,麻不麻烦。”


大概是要直接上银装测试?都搞定了再给自己?

许博远还在琢磨,梁易春从鼻孔里哼了一声,我看是要给你寄快递顺便拿到你家地址,那个心脏连你真名叫什么都知道了。天天喊笔言飞二笔,你好改叫楞桥蠢雪了。


 

几天之后,用来交换的新账号卡,和绝色一起寄到了许博远手上。

按照叶修的指示,他开着绝色跑到冰霜森林副本门口,才把装备一件一件地换上。

一身的银白。

他看了看属性,虽然说并没有夸张到战队那个程度,比起橙装也还是有一些提升的,当然银装一个重要优势还在于数值的隐蔽,外人看不到。

不经意间注意到腰带的名字,绝色抬头看向君莫笑。


“拿48条强力蛛丝捣鼓出来的。防御加成挺好。”


冰霜森林……强力蛛丝……

许博远突然想起最初谈条件时,一根蛛丝之差让他心软拍板的事情。

现在蛛丝又做成了腰带,看起来是真捆牢了跑不掉了。


君莫笑绕着绝色看了一圈。

“嗯,像新娘子。虽然等级有碾压,但我这不是80级千机伞,两个人输出恐怕不够,不能让系统昭告天下了…………进洞房吗?”

“好。”

两人向前几步,踏进副本。


END


我居然!!!没坑!!!甚至今天二更!!!实现了理论上的日更!!

快递大哥刚刚把河河的全彩图合志和纸胶带送来了!!!不多说了我去舔了!!!

乌拉!!!

评论(12)
热度(85)

© 灯花鹿 | Powered by LOFTER