灯花鹿

【文采用时方恨少,细节从此是路人】
【魔道忘羡+全员】

一根强力蛛丝捆牢英雄汉(6)

(六)

 

许博远抱着剩下半碗泡面,半天才回神。


明明察觉到对方待他不一般,却死撑着不敢相信不敢回应;不敢回应就远离好了,可是隔三差五他又去主动联系。

终于肯承认最近莫名其妙爱炸毛的症结之后,第一个念头就是“鸵鸟好好地埋着头呢你们把它扯出来干啥”。过了一会儿他又反应过来这是在恼羞成怒,于是又泻了气的皮球一样离开电脑,扑到床上摊平。


他想象里的那个姑娘大方温柔可爱,工作忙碌只有晚上空闲时玩两把,技术尚可装备还行,就是有点介意别人说她配不上他,于是他在家就用默默无名私人号,指点老婆打怪,闲云野鹤看风景,甚至挂机看电视嗑瓜子。


指点?你是想指点我嘛小蓝?

脑补画面里一朵鲜花似的女性账号角色突地就变成了那个各种混搭的君莫笑。

许博远扑哧一声就笑出来了。是挺花的,只不过不是花姑娘。

 


 

喜欢职业大神怎么了,自己起码也是个高玩啊,差距是有,跟网游里高玩汉子拐带菜鸟妹子那也差不太多。

想通了就不再纠结,还纠结就活该单身狗。

他迅速起身吃完快冷掉的泡面,把碗往厨房一放,回来就点开QQ。


“叶神,今天技术部的人都来看过银武了,没收走,估计也是因为你抢先放话了。再确认一下,只要是在我手里,不介意我换号用吧?”


各区只有神之领域共通,而野图boss也不是时刻都有,普通区的兔子也是粮,哪里有boss大家就哪里集合,所以每个区核心团队的一套账号都是齐备的。这要是把银武装到蓝桥春雪号上,回所属区抢boss,起码君莫笑和千机伞跟不过来,多棒啊!

既然是在第十区给他的,那就说明这光剑的材料都来自于普通区。


“哪几个号?除了蓝桥和绝色还有吗?”

“就这俩。”

“哦那你随意,再多了不行啊,我不认得。”

“…………叶神你是不是每个区都有小号啊?”

“每个区都有散人号,千机伞哪里需要哪里搬,你信不信?”

“唬我呢!散人号都多少级啊?普通区材料做的千机伞最多50级吧?”


呵呵呵这要是哪个区又有散人号50级进神之领域继续升级,各大工会能不知道?说已转职了还能信,散人?谁信谁傻。

能戳破大神的牛皮一次,许博远是相当的开心。


“小蓝变聪明了嘿。”

“我只是打不过你好吗,重要消息我肯定都知道啊。”


叶修在屏幕那头摸了摸下巴,今天小蓝心情很好啊。以前他回复慢,除了偶尔炸毛,发出来的消息看起来都是斟酌过的,今天感觉“轻快”了很多,果然送银武见效了吗。

从一开始跟他打交道的就是“蓝河”,于私,想直接给到蓝河账号上,于公,是在试验以普通区材料制作银装。


银装从一开始就是一个重要的利润点,假以时日一定会出现成功的民间制作团队,在价格和定制化方面与运营商竞争,只是后来职业联盟出现,一跃成为商业运作最成熟、利润最大的领域并瓜分了这些人才。

现在网游里的银装大部分都是瞎捣鼓出来的蜡枪头,真正大幅超越顶级橙装的都在战队手里,但如果工会也有一定量的银装,拿来抢副本记录想想还真是挺美的,叶修最近的研究重点都在这边。


“小蓝心情不错哈,明儿做出什么来再给你一个玩玩。”

“别别别!真说不清了!千万不要!”

“那好吧。都听你的。”


“都听你的”四个字怎么看怎么像在哄恋人开心,把许博远炸了个满脸通红。他试探着回道:


“千机伞都能给人,也真是太随性了,我觉得不合适,没给技术部看。”


哎哟这一副“老公的财产我来守护”的语气是怎么回事啊,叶修要开心死了,小蓝这是开窍了准备回应他了吗?再接再厉啊!


“小蓝办事我放心。这样吧,有好东西就给到绝色号上怎么样,这个号在你手里吧?”

“哦现在是我保管呢。”

“那行,到时候喊你去看啊。”

“好好好!”


TBC

===========================


感觉每一更越来越短小。

果然没能搞定日更大boss。希望今天(20号)24点前能有时间码接下来的部分QAQ


 

 

评论(2)
热度(46)

© 灯花鹿 | Powered by LOFTER