灯花鹿

【文采用时方恨少,细节从此是路人】
【魔道忘羡+全员】

一根强力蛛丝捆牢英雄汉(5)

再次提醒一下与原作冲突的私设:系统不会提示玩家被谁击杀。所以挂机时死了是找不到仇家的,除非仇家等你等到你回来>_<

QAQ终于再一次成功推倒名为日更的boss

劳烦车前子同学给叶神做一回助攻马前卒哦~~

 


(五)

 

那柄80级光剑是通过系统邮箱寄来的,估计是觉得他当面不肯收。

收件人是蓝河。

咦不是给蓝桥春雪吗?

先收下来玩玩。许博远一边鄙视自己一边点了接收。好奇啊,真心好奇。虽然知道拿人家银武影响不好得捂着,但是看看属性没关系吧。


“叶神,你与其给我80级银武,不如让我们8个boss……”

“那不行,我是要给你东西,又不是要给蓝溪阁。”

“…………………”

“?”

“没事了我去打小怪了。”


单身狗许博远也曾经幻想过,如果有一天,妹子递上橙武光剑跟他表白他要不要答应,这一天倒是来了,结果对面来的是个男的,是那个高高在上的大神,带着一柄80级银武光剑。

他想,这连开头都没猜中。


 

看完光剑的属性装进背包,出发去人烟稀少的练级区准备打两个小怪试试看,不巧这一出门,被车前子给盯上了。

今天还没有boss刷新,车前子等人开了中草堂另外几个满级号在清任务拿技能书,哪知道居然看见蓝河路过。

车前子一直在记恨千波湖那事,如果仅限于公会层面,被蓝溪阁包饺子他都能对自己说愿打服输,但是喊职业选手来撑腰就太欺负人了。后来跟蓝河碰面还能心平气和说话,也都是因为公会集体出动抢boss时谁没几个团跟在身后,占不到便宜,真要让他看到蓝河落单,这口气还是要出一下的。

于是车前子立刻将大号开到复活点守着,小号几个人隐了公会名称扑上去就把蓝河给挂掉了。


被突然跳出来的阿猫阿狗围杀,蓝河也是有点懵逼的,这几个人ID没有印象,更是没有公会信息。哪知道刚离开复活点,居然又中暗箭。

出门就被扫把拍上天一通连击,落地时又兜头一个熔岩烧瓶,血量一下子落后不少,然后就是完全不意外地又被送回去一次,连公会配发的75级橙武也爆出去了。

 

“我靠车前子你个贱人!!快还我!”

一看偷袭他的人是车前子,马上什么都明白了。

“美得你!忘了千波湖怎么杀我们四个了吗?”


提到千波湖那次蓝河也不冷静了,虽然那次他只是遵照公会指示行动,但从此就感觉欠君莫笑一个极大的人情,一时不知道怎么回报,只能先尽量避开,反倒是君莫笑经常主动跑来撩拨他。都找上他了那他们的boss还能抢到吗?世界都说君莫笑是脸T,殊不知蓝溪阁内部已经公认他蓝河是专对君莫笑的脸T了,每次都推他出去吸引火力,特别是他们在争夺中原本就处于下风的boss。我蓝溪阁拿不到的,霸气雄图和中草堂也别想,把君莫笑引来,要死大家一起死。


蓝河一怒抽出了那把80级光剑。


车前子这下是真慌了,他本来只准备偷袭蓝河两次,毕竟第三次对方有准备了就没那么容易了,没想到第二次撞大运爆出了橙武,蓝河攻击力瞬间大降,于是他没撤退,想看看能不能激得蓝河离开复活点让他再砍第三次,哪知道蓝河拿着一个80级银武就冲出来了。

你特么哆啦A梦啊藏着这么个好东西!!!

他技术和蓝河差不多,大号在神之领域打架胜负率算五五开,刚才是占了先手才磨死蓝河,蓝河输出一提升他就真傻了,何况他还看不到详细属性。

没过几分钟车前子就躺了,紧接着他一句话就喊到世界频道上去了:


“蓝河你哪来的80级银武!”

“别人家银武多的是,你管呢!”

“说笑呢吧冰雨都没80级你凭什么!!!”


终究还是被人给踢爆了。如果冰雨已经80级,好歹还能扯谎说是实验产品给公会精英团用了,现在冰雨都没80级,他被人说一句“凭什么”还真不冤。

他飞速敲了叶修。


“叶神你可害死我了。”


叶修留意到世界频道了,乐呵呵地说不要慌。


“你就说,昨天我野外挂机,被你路过顺手给爆去了。你觉得我回头会找你要,才没有上交公会。”

“哎算了,现在就还给你吧。”

“我用不上啊?千机伞里装的那个更好啊。”

“毕竟是你的东西,说起来也算战队财产……”

“咦,哥亲手做的东西分分钟再来一把,何况属性你都知道了,收回来干啥。你让黄少天帮你问问老韩,十年前我爆他橙武的时候他回头来要过吗?”


世界频道上跟着闪过君莫笑的ID:


“哎哟原来趁我挂机爆了我,捡走我银武的是小蓝啊。反正哥不缺那一个,你留着玩吧。但不准上交给黄少天啊!”

世界频道炸了。

“大手就是大手!银武丢了都不带追索的!”

然后又一个无名之辈也嚷了起来:

“滚滚滚滚滚谁稀罕你家东西了冰雨到没到80级我比你清楚好吗换回大号来见识一下吧等你PK敢来吗敢来吗”

世界继续炸,敢情黄少天现在正在网游里给公会撑腰呢?

许博远也炸了。不是我爆的好吗!你还真入戏啊!!

很快技术人员就跑来强力围观了,一边大力赞他把握机会人品爆棚,一边用“果然是君莫笑专用脸T”的眼光看他。哦哟你们是不是觉得再过几天我就能耐到搬空兴欣的仓库了啊!别这么期待地看着我好吗!被挤到一边的许博远快哭了。

 

 

心不在焉磨唧到下班,回家登上论坛,准备看两篇喻黄压压惊。一上线就看到论坛里的朋友私信发来链接推文,标题赫然写着喻黄叶蓝……

这帮写手巨巨的脑洞真叫一个快啊……我倒是要看看,一个黄少天脑残粉的我,如何能被你们写成叶修的男朋友!

他恨恨地点击了链接。 


 

“偶像是遥不可及的初心,是单方面的关注、支持和付出;而真正会爱上的,终究还是有来往有互动,有血有肉的那一个。”

 

小心翼翼浮空无限连着,生怕对手丢过来的那颗手雷落地的小剑客,突然就一个操作失误,看着手雷以慢镜头的速度落下,炸出一地的绚烂光华。


TBC

 

 

评论(8)
热度(65)

© 灯花鹿 | Powered by LOFTER